Schneller Versand
Original Sylter Produkte
Support: 0152 520 66 281
Versandkostenfrei ab 90€
Filter
Filter
Sylter Inselschokolade - Brombeer Baiser Pralinen ca 100g.
Was diese Schokolade so einzigartig macht:- Die Handarbeit (handgeschöpft), die man auf den ersten Blick sehen und spüren kann- Der umwerfende Schmelz der Füllung- Die 100g-Tafel liegt aufgrund der Handarbeit meistens zwischen 120g und 130g- Sie ist einzigartig und unverwechselbar im Gewicht, ihrer Erscheinung und ihrem Geschmack- Die liebevoll von Hand gewickelte Goldfolie- Die eben nicht immer einheitliche Form der Schokolade selbst- Die herausragende Premium-Qualität, die in Deutschland ihresgleichen suchtHerstellung wie früher…Sie wird noch wie in früheren Zeiten von Hand in Schichten und „in Ruhe“ hergestellt. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten „100 g Tafeln“ auch schon einmal 120 g oder 130 g. Jede Tafel ist ein Unikat und in Ihrer Form, der Herstellungsweise und im Geschmack in Deutschland einzigartig. Zutaten:Brombeercreme 60 % ((weiße Schokolade(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER,Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille,Kakao: mind. 28 % in der weißen Schokolade),Brombeerkonzentrat (Zucker, Glukosesirup,Brombeeren, Wasser, Säuerungsmittel: Zitro-nensäure, Aromen, Farbstoff: Anthocyane,natürliche Aromen, Verdickungsmittel: Pektin),Invertzuckersirup, Zitronensaft); Zartbitter-schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille)Kakao: mind. 53 % in der ZartbitterschokoladeVor Wärme schützen und trocken lagern.Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten!

6,50 €*
Sylter Inselschokolade - Cashew Mango Praline ca 100g.
Was diese Schokolade so einzigartig macht:- Die Handarbeit (handgeschöpft), die man auf den ersten Blick sehen und spüren kann- Der umwerfende Schmelz der Füllung- Die 100g-Tafel liegt aufgrund der Handarbeit meistens zwischen 120g und 130g- Sie ist einzigartig und unverwechselbar im Gewicht, ihrer Erscheinung und ihrem Geschmack- Die liebevoll von Hand gewickelte Goldfolie- Die eben nicht immer einheitliche Form der Schokolade selbst- Die herausragende Premium-Qualität, die in Deutschland ihresgleichen suchtHerstellung wie früher…Sie wird noch wie in früheren Zeiten von Hand in Schichten und „in Ruhe“ hergestellt. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten „100 g Tafeln“ auch schon einmal 120 g oder 130 g. Jede Tafel ist ein Unikat und in Ihrer Form, der Herstellungsweise und im Geschmack in Deutschland einzigartig. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakao-butter, CASHEWMUS, Mangokonzentrat(Glukosesirup, Zucker, Mangopüree,Wasser, Säuerungsmittel: Äpfelsäure,Citronensäure, Farbstoff: E100, E150c,E160a, Aroma, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Pektin), CASHEWKERNE, Zitronensaft,Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma:natürliche Vanille;Kakao: mind. 55 % in der Bitterschokolade.Vor Wärme schützen und trocken lagern.Kann Spuren von Schalenfrüchtenenthalten!

6,50 €*
Sylter Inselschokolade - Erdbeer Eierlikör Pralinenschokolade ca 100g.
Was diese Schokolade so einzigartig macht:- Die Handarbeit (handgeschöpft), die man auf den ersten Blick sehen und spüren kann- Der umwerfende Schmelz der Füllung- Die 100g-Tafel liegt aufgrund der Handarbeit meistens zwischen 120g und 130g- Sie ist einzigartig und unverwechselbar im Gewicht, ihrer Erscheinung und ihrem Geschmack- Die liebevoll von Hand gewickelte Goldfolie- Die eben nicht immer einheitliche Form der Schokolade selbst- Die herausragende Premium-Qualität, die in Deutschland ihresgleichen suchtHerstellung wie früher…Sie wird noch wie in früheren Zeiten von Hand in Schichten und „in Ruhe“ hergestellt. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten „100 g Tafeln“ auch schon einmal 120 g oder 130 g. Jede Tafel ist ein Unikat und in Ihrer Form, der Herstellungsweise und im Geschmack in Deutschland einzigartig.Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Erdbeerkonzentrat (Zucker, Erdbeeren, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Wasser, Erdbeersaft, Farbstoff: Anthocyane, Kurkumin, Aroma, Verdickungsmittel: Pektin, Tarakernmehl), Kakaomasse, Weingeist, HÜHNEREIGELB, Zitronensaft, SAHNE, MILCH, Wodka, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma: natürliche Vanille; Kakao: 55% mindestens in der Zartbitterschokolade Kann Spuren von NÜSSEN enthalten! Enthält Alkohol!

6,50 €*
Sylter Inselschokolade - Erdbeer Gin Basilikum Praline ca 100g.
Was diese Schokolade so einzigartig macht:- Die Handarbeit (handgeschöpft), die man auf den ersten Blick sehen und spüren kann- Der umwerfende Schmelz der Füllung- Die 100g-Tafel liegt aufgrund der Handarbeit meistens zwischen 120g und 130g- Sie ist einzigartig und unverwechselbar im Gewicht, ihrer Erscheinung und ihrem Geschmack- Die liebevoll von Hand gewickelte Goldfolie- Die eben nicht immer einheitliche Form der Schokolade selbst- Die herausragende Premium-Qualität, die in Deutschland ihresgleichen suchtHerstellung wie früher…Sie wird noch wie in früheren Zeiten von Hand in Schichten und „in Ruhe“ hergestellt. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten „100 g Tafeln“ auch schon einmal 120 g oder 130 g. Jede Tafel ist ein Unikat und in Ihrer Form, der Herstellungsweise und im Geschmack in Deutschland einzigartig. Zutaten:Erdbeer-Gin-Basilikumcreme 60 % ((weißeSchokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPUL-VER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille,Kakao: mind. 28 % in der weißen Schokolade),Erdbeerkonzentrat 17 % (Erdbeeren, Zucker,Glukosesirup, Säuerungsmittel: E330, Aromen,Farbstoffe: E150, Holunderbeerextrakt, E160a,Verdickungsmittel: E440), Gin, Zitronensaft,Basilikum), Zartbitterschokolade (Kakaomasse,Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN,Aroma: natürliche Vanille).Kakao: mind. 53 % in der Zartbitterschokolade.Vor Wärme schützen und trocken lagern.Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten!Enthält Alkohol.

6,50 €*
Sylter Inselschokolade - Espresso Pralinenschokolade ca 100g.
Was diese Schokolade so einzigartig macht:- Die Handarbeit (handgeschöpft), die man auf den ersten Blick sehen und spüren kann- Der umwerfende Schmelz der Füllung- Die 100g-Tafel liegt aufgrund der Handarbeit meistens zwischen 120g und 130g- Sie ist einzigartig und unverwechselbar im Gewicht, ihrer Erscheinung und ihrem Geschmack- Die liebevoll von Hand gewickelte Goldfolie- Die eben nicht immer einheitliche Form der Schokolade selbst- Die herausragende Premium-Qualität, die in Deutschland ihresgleichen suchtHerstellung wie früher…Sie wird noch wie in früheren Zeiten von Hand in Schichten und „in Ruhe“ hergestellt. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten „100 g Tafeln“ auch schon einmal 120 g oder 130 g. Jede Tafel ist ein Unikat und in Ihrer Form, der Herstellungsweise und im Geschmack in Deutschland einzigartig.- Laktosefrei & Vegan - Zutaten: Espressocreme 60 % (Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille); Invertzuckersirup, Kaffeekonzentrat 15% (Kaffee, Glukosesirup, Caramel, Aromen, Zucker, Verdickungsmittel: E1422). Kakao: mind. 53 % in der Zartbitterschokolade. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten!

6,50 €*
Sylter Inselschokolade - geröstete Erdnuss Pralinenschokolade ca 100g.
Was diese Schokolade so einzigartig macht:- Die Handarbeit (handgeschöpft), die man auf den ersten Blick sehen und spüren kann- Der umwerfende Schmelz der Füllung- Die 100g-Tafel liegt aufgrund der Handarbeit meistens zwischen 120g und 130g- Sie ist einzigartig und unverwechselbar im Gewicht, ihrer Erscheinung und ihrem Geschmack- Die liebevoll von Hand gewickelte Goldfolie- Die eben nicht immer einheitliche Form der Schokolade selbst- Die herausragende Premium-Qualität, die in Deutschland ihresgleichen suchtHerstellung wie früher…Sie wird noch wie in früheren Zeiten von Hand in Schichten und „in Ruhe“ hergestellt. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten „100 g Tafeln“ auch schon einmal 120 g oder 130 g. Jede Tafel ist ein Unikat und in Ihrer Form, der Herstellungsweise und im Geschmack in Deutschland einzigartig.Zutaten: Erdnusscreme 60% (Milchschokolade, Invertzucker, ERDNÜSSE 17%, ERDNUSSBUTTER 15%, Salz); Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille). Kakao: mind. 35 % in der Milchschokolade. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten!

6,50 €*
Sylter Inselschokolade - Heidelbeer Espresso Pralinen Schokolade ca 100g.
Was diese Schokolade so einzigartig macht:- Die Handarbeit (handgeschöpft), die man auf den ersten Blick sehen und spüren kann- Der umwerfende Schmelz der Füllung- Die 100g-Tafel liegt aufgrund der Handarbeit meistens zwischen 120g und 130g- Sie ist einzigartig und unverwechselbar im Gewicht, ihrer Erscheinung und ihrem Geschmack- Die liebevoll von Hand gewickelte Goldfolie- Die eben nicht immer einheitliche Form der Schokolade selbst- Die herausragende Premium-Qualität, die in Deutschland ihresgleichen suchtHerstellung wie früher…Sie wird noch wie in früheren Zeiten von Hand in Schichten und „in Ruhe“ hergestellt. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten „100 g Tafeln“ auch schon einmal 120 g oder 130 g. Jede Tafel ist ein Unikat und in Ihrer Form, der Herstellungsweise und im Geschmack in Deutschland einzigartig.Heidelbeer-Espressocreme mit Muffinstücken 60 % (weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille, Kakao: mind. 28 % in der weißen Schokolade); Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille), Invertzucker, Heidelbeerkonzentrat (Heidelbeeren, Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: E330, Aromen, Farbstoffe: E150d, E163, E160a, Verdickungsmittel: E440), Kaffeekonzentrat (Kaffee, Glukosesirup, Karamell, Aromen, Zucker, Verdickungsmittel: E1422), Muffin (EIER, Zucker, WEIZENmehl, Kartoffelstärke), Zitronensaft), Zartbitterschokolade. Kakao: mind. 53 % in der Zartbitterschokolade. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten!

6,50 €*
Sylter Inselschokolade - Whiskey Praline ca 100g.
Was diese Schokolade so einzigartig macht:- Die Handarbeit (handgeschöpft), die man auf den ersten Blick sehen und spüren kann- Der umwerfende Schmelz der Füllung- Die 100g-Tafel liegt aufgrund der Handarbeit meistens zwischen 120g und 130g- Sie ist einzigartig und unverwechselbar im Gewicht, ihrer Erscheinung und ihrem Geschmack- Die liebevoll von Hand gewickelte Goldfolie- Die eben nicht immer einheitliche Form der Schokolade selbst - Die herausragende Premium-Qualität, die in Deutschland ihresgleichen suchtHerstellung wie früher…Sie wird noch wie in früheren Zeiten von Hand in Schichten und „in Ruhe“ hergestellt. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten „100 g Tafeln“ auch schon einmal 120 g oder 130 g. Jede Tafel ist ein Unikat und in Ihrer Form, der Herstellungsweise und im Geschmack in Deutschland einzigartig. - Laktosefrei & Vegan -Zutaten:Whiskycreme 60 % (Zartbitterschokolade,Invertzuckersirup, 10 % Whisky)Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker,Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN,natürliche Vanille);Kakao: mind. 53 % in der Zartbitterschokolade.Vor Wärme schützen und trocken lagern.Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten!Enthält Alkohol.

6,50 €*